Esta novidade é o que tem de" VEM COM TUDO", principalmente para mim que sou uma chocólatra...o bombom salgado conquista a todos pelo sabor hummmmmm (ainda não provei) Diferente do chocolate doce, o bombom salgado tem em sua receita flor de sal (cristais que ficam na superfície da água marinha nas salinas e têm sabor suavemente salgado)
A combinação salgada mostra a versatilidade do alimento, defende a doceira Juliana Motter, dona do ateliê de brigadeiro gourmet Maria Brigadeiro, de São Paulo. “Sem o açúcar, a degustação se torna mais apurada: percebemos mais nuances e notas”,
Para a publicitária carioca Tatiana Guines, 35 anos, apesar do gosto marcante do sal, ao fim de um bombom, a impressão ainda é de se ter saboreado um doce. Ela diz que o bombom com flor de sal tem “gosto de fim de semana”, algo que deve ser aproveitado inteiramente. “É para degustar, não devorar.” suavemente salgado).
.
0 comentários:
Postar um comentário