Todos já ouviram falar que para emagrecer, é necessário fazer cinco a seis refeições diárias. Para algumas pessoas isso parece não ter lógica, pois acabam comendo mais que o hábito atual, sendo assim, optam pelo jejum.
O segredo para emagrecer é distribuir o que você come em dois ou três momentos em pelo menos cinco refeições ao longo do dia. Esse hábito faz com que o corpo mantenha um metabolismo sempre ativo, não economize energia e continue gastando, pois sabe que após um período determinado, uma nova carga de energia será oferecida.
Comer pequenas quantidades, várias vezes ao dia, é eficaz também para mantermos o critério de seleção na hora da escolha pelos alimentos, assim, a fome não será tanta e poderemos buscar por opções mais saudáveis.
Outro benefício do fracionamento, é que os níveis de glicose são constantes, você terá mais atenção e concentração para executar suas atividades diárias.
Cinco minutos de intervalo, para comer uma fruta, uma barra de cereal ou uma torrada integral, valem como uma refeição intermediaria e podem representar emagrecimento e mais produtividade. Programe já o seu lanchinho!
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