É muito orgulho para toda a nossa família assistir o brilhantismo de nossa querida Raline Aragão na Gastronomia Pernambucana. Depois que desembarcou da Espanha, não faltaram convites para mostrar as delícias, como a Tapita de influência Espanhola.
DIÁRIO DE PERNAMBUCO- 10 de março de 2011
Fazer cursos fora do país e viver outras culturas fez toda a diferença para a chef de 27 anos na sua formação profissional. “Vi um universo de possibilidades se abrir na minha frente”, conta Raline, que se tornou embaixadora da cozinha mediterrânea no Brasil, após experiência no programa de intercâmbio e formação de profissionais em alta gastronomia. Ela nasceu em Palmares e, aos 19 anos, viu no anúncio da abertura do 1º curso de gastronomia do Nordeste, na Faculdade Universo, a chance de realizar um sonho. Ganhou um estágio para o restaurante Canvas, do Hotel Hilton, em São Paulo, onde passou 4 anos. Segundo ela, foi o hotel que a indicou para o estágio na Espanha, experiência que mudou sua vida.
Raline está radiante por ter participado no Carnaval do maior espetáculo Gastronômico que a Veneza Pernambucana já presenciou. O Vatel, idealizado pelo famoso Chef Douglas Van Der Ley (Restaurante É)
Grandioso cenário, o VATEL foi um maravilhoso Baile de Máscaras, com 500 convidados na Oficina Brennand, que foi mostrado para o mundo inteiro no Fantástico.
Hoje, minha querida sobrinha Raline está de malas prontas para São Paulo, irá participar de mais um evento gastronômico exclusivo- Millesime, 2011- onde se pode degustar os produtos mais sofisticados e da melhor gastronomia do Brasil.
1 comentários:
Parabéns p/ a Raline, que Deusabençoe e ela tenha cada vez mais sucesso!!
beijão
www.sermulhereomaximo.com.br
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