Chocolate faz bem ao coração, se comido com moderação!
O chocolate branco, enganoso e artificial
Enquanto o chocolate semiamargo, escuro, pode ser considerado como um alimento sadio, o chocolate branco não apresenta nenhuma das qualidades do chocolate preparado a partir das sementes do cacau. O chocolate branco é preparado a partir da manteiga de cacau, não contendo as qualidades medicinais do chocolate obtido das sementes da fruta.
O tipo branco contém muita gordura, muito açúcar e é altamente engordativo. Deveria ser chamado de “doce de manteiga de cacau” e não “chocolate branco”
Fonte: http://veja.abril.com.br/
2 comentários:
Tereza querida, obrigadão pela sua visita e acompanhando. Amo sua terra e se quiser como detalhei procure neste blog: http://sonhodepaz.blogspot.com/
Um lindo e santo domingo de Páscoa.
Bjs do ZC
O diabo é que ele é gostoso demaisssssss! rsrs. De qualquer forma eu, como consumidor voraz, procuro equilibrar e consumo e como muito mais o meio amargo. Abraços, Teresa. paz e bem.
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